当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

浚县组织召开环境污染防治攻坚战“一长三员”培训会

时间:2017-10-12


 

  10月10日,我县环境污染防治攻坚战“一长三员”业务知识培训会在县医院会议室召开。全县各乡镇相关人员300多人参加会议,副县长王海涛出席会议。

  培训会邀请了北京市达擎天环保科技有限公司成员、鹤壁项目区域经理刘琦对大气污染基础知识和排查注意事项进行介绍,并利用网格化精准平台可以更加科学、准确发现污染源做了一场精彩的报告。

  副县长王海涛指出,当前我县空气质量情况和省定目标还有一定差距,一定要进一步提高认识,层层传导压力,同时要严格落实责任,增强担当意识。各级网格员处于环境问题处置的一线,要切实负起责任,真抓实干,全力把环境污染问题解决在萌芽状态。

 

  (浚县屯子镇副镇长 李孟刚):“通过今天培训,对造成污染因子更加清晰,对治理环境污染的方法更明确,下一步,我们将按照专家的指令,第一时间赶到现场,第一时间解决问题,为做好我县乃至全市大气污染防治工作做出积极的贡献。”

 





上一篇:浚县开展2017年烈士公祭活动

下一篇:我县召开脱贫攻坚工作协商民主座谈会