当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

我县召开安全生产工作会

时间:2017-09-23  

 

  9月22日,全县安全生产工作会在县委会议室召开,副县长裴顺昌参加会议。

  会议通报了前一阶段安全生产大检查工作开展的有关情况。并对下一步工作进行安排部署。

  会议指出,各有关部门要提高认识,扎实做好安全生产大检查工作,遏制和防范安全生产事故发生,杜绝发生重大事故;要深入排查,持续深入排查安全生产隐患,做到横向到边、纵向到底,并扎实开展好安全治理排查行动,要加强安全生产宣传工作,保持打非治违的高压态势;要加强领导,提高认识,切实做好安全生产防范工作;要持续深入开展非煤矿山、建筑施工、道路交通等行业领域安全生产专项整治工作,要全面抓好安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制。

 

  裴顺昌强调,中秋、国庆假期期间人流、物流、车流加剧,各乡镇(街道)、各部门要高度警惕,始终绷紧安全生产这根弦,结合实际严密组织,全面、扎实、有效的开展安全生产检查排查。要突出重点,对重点领域加大安全监管力度。要强化值守,遇到紧急情况和突发事件要果断采取措施,做好应急处置工作,确保我县节日期间安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开提供安全稳定的社会环境。

 

 





上一篇:我县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目正式签约

下一篇:我县召开党的十九大消防安保暨出租房屋消防安全治理工作部署推进会