当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

我县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目正式签约

时间:2017-09-21  

 

  9月20日,浚县人民政府与北京三聚环保新材料股份有限公司万吨级秸秆生物质综合循环利用项目签约仪式在县政府常务会议室举行。北京三聚绿能科技有限公司副总经理杨德胜,副县长于新乐、裴顺昌以及相关部门负责同志参加签约仪式。

  据了解,万吨级秸秆生物质综合循环利用项目总投资近3亿元,占地约100亩,项目建成后,可生产产品10万吨炭基复合肥,用工近150人。仪式上,北京三聚环保新材料股份有限公司副总经理杨德胜与我县副县长于新乐现场签约。

  副县长于新乐指出,近年来,我县紧紧围绕加快现代农业发展,着力提高农业质量和效益,现代农业发展水平显著提高。北京三聚环保新材料有限公司技术先进,运作规范,享有良好的品牌知名度和社会影响力。浚县县委、县政府将秉承重商、亲商、扶商的理念,主动为项目推进搞好服务,创造良好发展环境,确保项目顺利实施。希望在签约双方的共同努力下,项目早日开工、早日见效,实现互利双赢、共同发展。

 

 





上一篇:裴顺昌检查我县安全生产工作

下一篇:我县召开安全生产工作会