当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

裴顺昌检查我县安全生产工作

时间:2017-09-21  

 

  9月19日,副县长裴顺昌检查我县安全生产工作。县安监局等相关部门负责同志陪同检查。

  裴顺昌先后深入到大伾山、浮丘山景区、县汽车客运站和部分建筑工地进行实地查看。每到一处,裴顺昌都认真翻阅各单位安全生产工作日志,查看安全生产工作台账,并详细询问安全生产责任、设施配备保障、日常和节前安全监管措施落实情况。

  裴顺昌要求各相关单位要牢固树立“安全第一”的发展理念,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”和企业安全生产主体责任;要认真落实各项防范措施,采取多种形式开展全员安全生产宣传及教育培训,严格岗位责任制,严明各项规章制度,强化安全防范意识,严格值班纪律,确保信息畅通;进一步强化节日期间在岗职工的安全教育,防止松懈麻痹情绪,确保双节期间安全生产工作持续稳定,以实际行动喜迎党的十九大顺利召开。

 

 





上一篇:我县召开非煤矿山集中治理专项行动会议

下一篇:我县万吨级秸秆生物质综合循环利用项目正式签约