当前位置:首页 > 政务动态 > 视频新闻

教育部副部长杜占元到我县调研督导教育信息化工作

时间:2017-09-14  

 

  9月9日,教育部副部长杜占元到我县调研督导教育信息化工作。市长唐远游,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,县委书记郑辉、副县长于新乐参加。

  浚县科达中学是一所民办寄宿制学校,现有在校生1.2万多人。杜占元详细了解学校的办学特色、办学理念和教育信息化建设等情况,对学校以培养全面发展的高素质创新型人才为目标,积极探索信息技术与教育教学深度融合的混合式教学模式的做法表示称赞。杜占元强调,在推进信息化建设与应用的同时,还要对教育教学发生的改变进行记录和总结,为今后工作提供数据支撑。

  在随后的座谈会上,杜占元对我县教育信息化工作给予充分肯定。他说,近年来,浚县坚持推进教育信息化建设,力度大、措施实,在各方面取得了不错的成绩。教育信息化工作潜力无限,对教育教学理念影响深远。希望浚县再接再厉,不断加强在管理、技术、模式等方面探索、实践,并认真总结、及时推广好经验和好做法,为推动教育信息化工作跨越式发展做出贡献。

 

  调研过程中,杜占元一行还看望慰问了科达中学一线教师,在教师节来临之际,向他们送去节日祝福。

 

 





上一篇:我县召开庆祝第三十三个教师节暨表彰大会

下一篇:国家大运河文化带建设及相关遗产保护状况调研评估组莅浚调研