当前位置:首页 > 政务动态 > 今日浚县

善堂镇多举措惠民生抓化解促稳定

时间:2017-10-13

    一是抓好农村环境综合整治。坚持一手抓治理,一手抓长效管理机制的建立,出台《环境卫生考核制度》,逐步完善城乡环境基础设施建设,提高治理水平,优化农村环境。

    二是抓好安全生产工作。抓好建筑行业、烟花爆竹、食品药品、道路交通、地质灾害、防汛等重要领域及重点部位的安全监督检查,逐步完善公共安全应急预案,建立健全应急体系,努力维护社会公共安全。

    三是抓好矛盾纠纷化解工作。为迎接党的十九大,在全镇开展矛盾纠纷集中排查化解和治安突出问题集中排查整治活动,积极调处各类矛盾纠纷,确保辖区和谐稳定。

    四是抓好便民服务中心建设。按照“统一、高效、便民”的原则,强化管理制度,规范办事流程,优化服务态度,为群众办事提供更加高效、快捷、便利的服务。

    五是抓好精神文明建设。充分利用农家书屋、党员远程教育平台,丰富群众业余文化生活,满足群众精神需求,推进全镇各项事业健康、有序发展。





上一篇:交通局多措并举确保“双节”期间道路运输安全畅通

下一篇:我县召开十九大期间食品安全工作安排会